MEDIA CENTER

媒体中心

720超级品牌日——壹號六周年庆暨五省一市联动启动会圆满成功

时间:2019-06-20   来源:壹號高度壹號艺术   点击:3296

排列3冷热 www.bcawz.tw 6月16-17日,6月19--20日为期两天一夜的720超级品牌日暨壹號六周年庆五省一市联动启动会分别在革命圣地江西南昌、最佳优质旅游城市贵阳召开,并取得了圆满成功。


本次超级品牌日是由壹號第五大区率先发起,为庆祝壹號大理石瓷砖品牌建立六周年,整合贵州、云南、江西、湖北、湖南、重庆五省一市的影响力和市场占有率,促进联动感恩回馈,打响年中销售冲刺最强音!



1


启动会期间,壹號大理石瓷砖五大区总监凌志雄就本次活动的发起、动员作一个简单而充实的致辞。


640.webp.jpg

▲壹號第五大区总监凌总发表致辞



2


研究销售技巧的理论有很多种,但就如何运用心理学到瓷砖销售却大有学问。壹號品牌策划经理冯江萍结合活动中的细则,为学员们上了一堂丰富有趣的活动营销心理课。


640.webp (1).jpg

▲壹號策划经理冯江萍讲解执行细节



3


不破不立,如何做好活动执行与爆破,昊晟第壹商学院院长罗冠为经销商带来了精彩的分享。


640.webp (2).jpg

▲贵阳站-昊晟第壹商学院院长罗冠分享课件《不破不立》



4


会上,各位经销商踊跃发言,纷纷分享活动心得。


QQ截图20190809141243.jpg

▲现场



5


本次超级品牌日通过店员与老板pk,店面与店面pk,打造平台,制造竞争,不断提高终端导购的销售能力,不断提高终端的核心竞争力。


640.webp (3).jpg

▲南昌站合影


640.webp (4).jpg

▲贵阳站合影


让我们静候壹號大理石瓷砖7月超级品牌日的捷报......

欢迎咨询 × 0757-82568111 加盟咨询 排列3冷热 定制咨询